1991-й

       Есть в анархии , есть порядок:
       Под прикрытием всех свобод
       Сбросить слабых на дно , в осадок,
       Только сильных пустить вперёд.

         Сколько слабых? Откуда-слабые?
         Кто от слабости их окреп?
         Жертвы новые тихой сапой
         Мы разделим на всех , как хлеб.

       Незаметно умрут миллионы.
       Есть виновник- и нет. Бог с ним .
       Затаились в нас полигоны ,
       Тот же атомный аноним.
         
          Не бывает жертвы случайной!
          Это- Геббельс-потоки слов.
          Это-Гитлер , но только тайный,
          Добивающий стариков.

       Не найти в свободе покоя ,
       Не укрыться под колпаком.
       Озирайся , стадо людское :
       Санитары , волки кругом!


Рецензии