Непривычно всё это мне...

Я сегодня, проснулся рано,
Что то не спится, сегодня, мне,
Ноет, чешется под брюхом рана,,
Заживает, похоже, на мне...

Второй раз как пузо резали,
Что поделаешь? Нежно терпеть,
Лишь бы болячки меня не заездили,
А то как буду песни петь?...

Сон приснился какой-то странный,
Плач ребенка я слышал во сне,
Вот и проснулся, сегодня, рано,
Не привычно всё это мне..


Рецензии