***

Найди себя, в отражении любящих глаз.
В телефонных контактах, где имя твоё введено.
И услышь своё имя сотни и тысячи раз,
Из тех уст, что тебе познать не дано.

Мы спешим, ошибаясь в жизни подчас.
Мы торопимся словно секундная стрелка часов.
Остановку проехать боимся и выйдем сейчас.
А потом говорим: «За нас всё решено».

26 декабря, 2020 год.


Рецензии