Петербург! 117

Петербург!
5 утра - 117 прочтений

Петербург!
НАВЕКИ вбито слово.
Вспоминаете
Апостола Петра.

Нет?
Рис ел???
Поешь немного плова.
Пища эта очень не проста.

Придает спокойствие и совесть.
Всем неплохо энто получить.

Вот
такая
неоконченная Повесть.
Допишу.
(Сейчас
перек.рить).

ПЕТЕРБУРГ-

кто не был...
тот потерян.

Для планетки маленькой Земля.

(Бл.,да бл.. Зачем той деве верен.
Позабудь.)
Гляди -
ПОЕТ заря!

Под лучами Невский серебрится.
Вот на байке...видишь...
еду я.
На Фонтанке выступают -Птицы.
Вобщем -


как прекрасна
Мать Земля.


Рецензии