Афоризмы-1892. IL

1. Стройбизнес – это не только новые жилые кварталы, но иногда - ещё и изуродованный стекло-бетонными монстрами исторический центр города и дворы спальных районов.

2. Гений – это творец, одарённый от природы великим талантом и потребностью созидать, но оказывающийся иногда не в состоянии ориентироваться в обычных бытовых вещах.

3. Если не хочется в старости жалеть об ошибках молодости, следует читать книги, чаще общаться с пожилыми людьми и учиться на чужом опыте.


Рецензии