Смиренью божьему кричите, нет

Любите жизнь,дерзайте и творите.
Смиренью божьему кричите ,нет!!
Себя ищите и идите
Без всякого смирения на свет.

Свет созидания и претворения
В реальность жизни замыслов своих
Родившихся как откровение
С собой и разумом что Высший,
                на двоих.
               
               

Не ждите божьей милости.
                Живите
срывая маски подлости и лжи
По жизни голову подняв идите
И пусть от страха недруг ваш дрожит.

Любите жизнь!!
            Не верьте
                в божье слово.
Смиренью божьему кричите нет!!
 
Себя ищите и идите
    Без вся кого смирения
                На свет....

      


Рецензии