День поминовения С. Коржукова. 20. 07. 21

Вот и снова день поминовения -
26 печальных, долгих лет.
Слушаем его мы откровения
В песнях, что даруют грусть и свет.
Вот и снова в день поминовения
С памятника смотрит, как с икон.
Не одно сменилось поколение -
Самый лучший, самый первый - он!
Этот голос, что сердца тревожит -
В нём изысканность и простота,
И душевность, что уже не сможет
Повторить никто и никогда!


Рецензии