Разговор с другом Анатолий Евстафьев

Рецензия на «Учился в смыслы складывать слова..."
           (Анатолий Евстафьев)

Алла Захарова 2
Что ж, как Конфуций говорил,
Есть три пути, и самый трудный,
Путь всегда идти и трудности
Большие возникают на пути,но сидя дома
В пледе у камина всегда читать,
Ах,скучная какая-то картина!!!

Анатолий,огромное спасибо!
С теплом и уважением.Алла.

 

Спасибо, Алла!
В нашей семье все мужчины имеют профессиональное отношение к морю
и каждый раз и навсегда запомнил слова адмирала П.С.Нахимова:
"У моряка нет трудного или лёгкого пути, а есть только один - славный!"
Если читать - скучно, это уже называется "приплыли"...!!!

С ответным к Вам доверием,

Анатолий Евстафьев   09.07.2021 23:42 



на фото модель фрегата Адмирал Нахимов


Рецензии
Алла, здравствуйте. Невольно вспомнилась банальная фраза "Движение -жизнь".
Движение во всём. В том числе и в творчестве. Желаю удачи на этом пути.
Всего хорошего!

Светлана Климашова Дерягина   21.07.2021 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо.Об этом говорил даже Конфуций,живший до нашей эры.

Алла Захарова 2   21.07.2021 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.