от чего... не летают Паровозы...

Шнуры все тянут лун столетия, магнитя нас, порой от скуки,
Вне  ощущений тривиальных, вгоняя нас в такие муки...
Ведь, чувства, - это волна крутая, а если ты не умеешь плавать, какая уж тут батерфляя...
И, лая на Луны, крича от восторга, там столько излучин, что будто измучен...
На крае большой бесконечной вселенной,
Ты, может, устал все понять с кем обручен...
Роняя, как иглы, туманные слезы, меняя винил на пластинчатость Розы:
И, вдруг, замираем от чувства иного,
Там Время, - лишь рельсы, где мы, -  Паровозы!


Рецензии