Целует снова

ЦЕЛУЕТ  СНОВА.
Жена у него «одуванчик».
Его голова без волос.
Он любит, как девочку мальчик.
Однако, целует взасос.
Всю жизнь они так целовались.
Ласкали друг друга любя.
Могло ль быть иначе?  Едва ли.
Они никогда не скорбят.
Как будто бы солнце всечасно
Лишь им посылает лучи.
А вместе с лучами и счастье.
Пусть сердце любимой стучит.
А сердце его и супруги
Стучат как всегда в унисон.
Ведь чувствуют сердце друг друга.
И снова целуется он.
28.07.20.


Рецензии