Горим...

Горит Россия,
Потом, - Тонет!
Затем, опять она, - Горит,
Кто, эти беды, остановит?
Никто!
Кто мог бы, тот, - Сидит!
Еще раз, - Эти олигархи,
Лишь, нищету в Страну несут!
И разговоры, - В пользу бедных,
Не год, не два, уже ведут!
Они, нам, - Много обещают!
Вот-вот, и двинемся, - Вперед,
Но, кошельки, у нас, - Тощают,
Авось, Небось, нас, - Не спасёт!


Рецензии