лицо в белом

Всегда лицо в белом
Губы-бэнто
Всегда одна эмоция
Я даже пугаюсь
Чёрные кошки в бамбуковых зарослях.
А помнишь, как в детстве
У берега Японского моря
Мы дрались до крови
За страницы манги
Ими подтирали задницы местные матросы
По приходу домой
Гайдзины. Наши отцы
К сожалению, это уже не Цусима
К сожалению, и я, уже не Босоногий Гэн
20 лет кошмаров. Аригато
До беспамятства. Холодная война
Я просыпался вместе с тобой.
Вслушиваясь в кожу. Вслушиваясь, в сердце
Аригато


Рецензии