***

Писать воздушно, с пиететом,
А если нет, то что же это?
Что если вдруг, твоя струна,
Только минору отдана?

И если сорок восемь лет
Ты чувствуешь, надежды нет?
Да, я больна,не в этом суть,
Мы все умрём когда-нибудь...

С тяжёлым грузом за плечами,
О чем не я, а вы- молчали.
Хвалу трубив цветению вишни...
Ура! Я в этой жизни- лишний!


Рецензии