Как-то тоскливо...

Как - то тоскливо и вновь одиноко,
И  мысли мои заблудились в ночи,
Но знаю я точно -- Божие око ,
Не даст затеряться на верном Пути.

Порой,мы страдаем,сердцем томимся,
И болью в душе отдаёт каждый шаг,
Но время придёт -- с землёю простимся,
Рассеется вмиг мира этого мрак.

И воссияет Свет правды и веры,
Откроется Путь чрез Христа в Отчий дом,
Там позабудем земные потери -- 
Знай,вечность нас ждёт с Иисусом Христом!

23.03.2019.


Рецензии