Ты должна найти любовь

Ты должна найти любовь,
Что так долго не искала.
Говорила вновь и вновь
Про случайное начало,
Про обещанный конец,
Где их точно не бывает.
Время всё в нас забывает,
Кто дурак, тот молодец…


Рецензии