Перережь провода, обесточь

Перережь провода, обесточь,
Заблокируй мои все контакты,
Я запущена, мне не помочь,
Доиграй без меня жизни акты.

И бороться не буду, сдаюсь,
Улыбаться насильно нет смысла.
Я уже ни в кого не влюблюсь,
Так подавлена, сбита, поникла.

Принимала тебя натощак,
Забывала, что нужно и кушать,
Да, зелёная, да, это факт,
Но тебя я любила и слушать.

Оборвались мои провода,
И электрик уже не поможет,
Под лежачий камень вода,
А моя любовь спрятана в ножны.

Дописалась, а после молчу,
Очень странная, не постоянна,
И теряя себя так кричу,
Только так, чтобы не было видно.

Прожигая себя изнутри,
Вытирая ладонью помаду,
Запираю все, что там в груди,
Да кому оно там ещё надо?

Если гордость возглавит любовь,
Если этим живёт наша правда,
То спасибо тебе вновь и вновь,
Твоя искренность - моя награда.

20 июля 2021


Рецензии