Мы нашлись...

20 лет спустя. . .
Л.Г.
Я помню локон белокурый
И блеск твоих невинных глаз.
Был день тогда немного хмурый,
Но что-то нежное вселилось в нас.

Ты- юная, красивая девчонка.
Парням умела голову вскружить.
Смотрел, вздыхая как мальчонка:
Просто будем мы дружить?

Но жизнь иначе крутанула
Своих событий колесо.
С другими нас свела фортуна
И на Душе так было нелегко.

Смеясь, махнув, ушла куда-то,
Туманом поглотилась та мечта.
Искал тебя в лучах заката,
Ведь ты родная мне Душа.

Минуло 20 зим и вёсен
И снова теплится в груди.
Как между туч проглянет просинь,
Душа воскликнула: живи!

Меня узнала и мы снова
В юность нашу унеслись.
Забыл с тобой, как мне хреново,
Когда шептал: ну, оглянись!

И не случайна эта встреча.
Господь тебя привёл ко мне.
Твой стих "Найдёмся" как предтеча,
Как поворот в моей судьбе.

Давай загадывать не будем.
На милость Бога будем уповать.
Ведь тот, кто любит- не подсуден.
Душа твою устала ждать...
        21 июля 2021 г.

Фото из сети Интернет.


Рецензии