Ты просто поверь...

Порой, тебе кажется - выхода нет.
И, кажется, напрочь замкнута дверь.
В смятении всюду ищешь ответ...
Тебе я отвечу: «Ты просто поверь...».

Ты просто поверь и иди до конца!
Зажги тот огонь, что в тебе угасает,
И разбуди в своём сердце борца,
Который все цели свои достигает.

Ты помни всегда, что нельзя отступать.
Иди до конца, разбивая ненастье.
И руки свои ты не смей опускать,
Ведь в них твоё самое главное счастье...


Рецензии