перелетные птицы

Вы возьмите с собою меня, перелетные птицы.
В даль прекрасную ту, что ночами мне сниться.

Улечу я с вами туда, не о чем не жалея.
Может встречу людей, тех, что этих добрее.

Вы возьмите с собою меня, в небо синее, к солнцу.
Где любовь и покой, где к Всевышнему ближе оконце.

Вы возьмите с собою туда, где земля цветами укрыта,
Где над нею плывёт, колокольный звон и молитва.


Рецензии