Она

Она играла соло в оркестре мужчин,
Изящно танцевала отбросив палантин.
И крепко обнимая под светящейся Луной,
Ее любил неистово отчаянный блондин.

Она играла соло, одна, без тех мужчин,
И все же танцевала накинув палантин.
А руки постарели, но лунный свет все тот,
И где теперь пьянствует уставший тот блондин.


Рецензии