***

Я не такая, все это шаурма...
И образ невозмутимый,
И жизнь в достатке,
И туфли купила к событию.

А что ты?!
Смотришь,в глаза мои чёрные,
А сопли и слюни,так и текут,
На туфли к событию.

И я,не смогу отказать
твоему аппетиту...


Рецензии