одиночество

Одиночество закралось в душу,
Как мне жить, иль уживаться с ним?
Я дельфин, что выброшен на сушу
Волей рока из морских глубин.

Уповать на случай, вряд ли стоит.
Берег пуст вокруг, на сотни миль.
Ждать, когда тебя волна накроет
Смысла нет, на море полный штиль.


Рецензии