Если б были зубы, я бы стал сражаться?

Если б были зубы?
Я бы стал кусаться...
Если б были руки?
Я бы стал душить...
Только мои силы,
Не дают сражаться...
Что бы внук родимый,
Мог спокойно жить!
Годы, словно раны,
Болью меня душат...
Старость - и не в радость,
Силы - на заре!
Люди, как бараны,
Стали все послушны!
Каждый затаился,
В собственной норе?..


Рецензии