Ода женщинам

Желание женщины нравиться - "смотри, я какая красавица!"-
естественно и продиктовано
цветком, что для этого рос,
потом распустился!...
Вот в этом загадочность лилий и роз,
и многих других. Весь вопрос,
чтоб видели эту "распущенность"!
Иначе, зачем так старательно их
Бог так красиво создал?!
Зачем неповторимостью
Он их наградил и сказал:
"Растите красавицы милые и радуйте мир и себя!"
Цветы ли вы или любимые -
вы дарящие и даримые! -
я это уже от себя
добавил мазок в сотворение, 
творит лишь один, Он - творец.
А я лишь слежу наблюдателем,
и "в каждом начале конец" -
не мой образ мыслей.
Ведь так замечательно,
вслед за Отцом и Творцом
понять, утвердить настоятельно:
Начало за каждым концом, 
и дело все именно в том!

20.07.2021 г.


Рецензии