Завтра я проснусь

Мой город тихо засыпает,
Устав от солнца и жары.
В туманной дымке день растает,
И стихнут крики детворы.

Уснут деревья за окошком,
И в свете молодой луны.
Я перед сном поглажу кошку,
Чтоб добрые ей снились сны.

Заснув на стареньком диване,
Я в мир покоя погружусь .
И вместе с ярким солнцем ранним,
В рассветный час опять проснусь...


Рецензии