крутись планета

Крутись планета, и меня кружи
Над милым домом на весенней улице.
Бродяга ветер, ты мне расскажи,
Где тот мальчонка, что на солнце жмурится?
 
Веснушки разбежались по лицу,
Как маленькие солнечные зайчики.
Он строит дом веселому скворцу,
Что делают ещё там, в детстве, мальчики?
 
В войну играют, и повержен враг,
И в медсанбате санитарка Олечка
Навстречу делает перед отправкой шаг,
Пиши конечно Ольга, Оля, Олечка.
 
Кружи меня над городом, где Цна
Прохладу дарит тем, кого люблю я,
Где я бреду маршрутами отца,
Где мама перед сном меня целует.
 
И как я счастлив рядом быть с тобой,
Когда ты прошептала: Я согласна...
И до сих пор ты кружишься со мной
Спасибо милая, за двух детей прекрасных.
 
Крутись планета, и кружи меня
Над всеми, без кого себя не мыслю.
Над радостями, горем бытия,
Над всем, что есть и будет в этой жизни!


Рецензии