Рептилиям триаса

О людозавры юрского периода!
Нарисовались вы в пенатах наших.
Рептилья вечно правит вами кривда,
Взращенная в гулаговских парашах.
 
Вас насовали всюду, понатыкали
Во все страницы нета и каналы,
Да только и умеете – привыкли – вы,
Что подчищать истории анналы.
 
Но вам не век кишеть и прыскать ядами:
Грядёт хозяин силушки былинной -
Меч-кладенец поднимет он над гадами
И жёлтых глаз погасит взгляд змеиный.
(1 августа 2021)


Рецензии