Нажал на кнопку но звонок

Нажал на кнопку, но звонок
За дверью не  ответил…
Не захотел или не мог?
Вот так и мы, как дети.
Всё верим в письма
В телефон,
В записочки и фотки.
Стоит Весна со всех сторон
И хочется селёдки…


Рецензии