кровавая Луна

Какой то рок
В году сегодняшним...
Опять кровавая Луна взошла
Сейчас...
Я даже и не помню
Когда так часто
Небеса пугали нас...
Десница Бога в небе...
Не уж то будет
На Земле бой...
Сразятся стаи черни
И ВЕРЫ полк...
Кровавая Луна
Ещё одна взойдет...
И белый всадник
На белой лошади
И белый меч слов
Обрушит неба потолок...
Кровавая Луна ...
Кто за тобой
Идёт ?


Рецензии