Джаз в Майами

Невиданные прежде,
Виды.
Пальмы растут, Майами.
А мы слушаем - джаз..

Тихо и красиво.
Звучи чисто, звучи красиво.
Благословил меня -
Быть счастливой.

Что же, буду! И благодарю..

Чувство выше. Чем слово «люблю»
Выше, чем «дружба», выше и выше..

Лечу. Не оглядываюсь!
Неси меня. Журавль.
К облакам чистым,
Лишь эта чистота и легкость -
Устроит меня…

Спокойно. Расслабленно.
Тихо, тихо… рассвет наступает.
Ты подарил мне это чувство,
Что все только начинается,
Этот - рассвет..


Рецензии