Да, предвидеть многое

         "       "       "


ответное на http://stihi.ru/2021/07/20/5048


Да, предвидеть многое способны наше -
И не только наше - Знание, предчувствие,
Обыкновенная причастность к чуду Будущего.

Но лишь тогда, когда действительность
Достойных уровней в трудах саморазвития
Нас верно обязует стать и быть всегда подобными
Мiрам и Сущностям всем Светлым Высшим, вольным,
Мы будем вправе, размышляя постоянно здраво,
Иметь возможность истинно любить
Да в творчестве любом проявленными жить
Не ради злата, не ради славы.



              20.07.2021

         "   "   "   "   "


Рецензии
Очень много слов о том,что можно сказать просто.
Извините, уважаемый философ.

Денисова Шалагина   23.07.2021 09:27     Заявить о нарушении
Здравствуйте !

да, всё так, --- ещё не достиг высот известных, и потому пишу, бывает, слишком много, слишком пресно.

.......

Добра и Света !

с уважением,

Гонец От Планеты Океан   23.07.2021 20:56   Заявить о нарушении