Боимся

Мы так боимся лишнего сказать,
Чтоб не казаться глупыми,наивными.
Без страха научились доверять.
Скрывая боль,пытаемся быть сильными.
Нам не привычно делать первый шаг,
Нас не поймут,а может и осудят.
Совсем не каждый встретить будет рад,
Так много разных в жизни нашей судеб.
Нам очень хочется взаимно полюбить,
Но иногда нас очень больно ранят.
С этим предательством мы продолжаем жить.
Вот только душу распахнуть нас не заставят.
Мы притворяется счастливыми порой,
Вопросов лишних чтоб не возникало.
И гонимся за призрачной мечтой,
Которая нутро нам разъедала.


Рецензии