Чтобы не ставить точки

Писать ли мне теперь стихи?
Но по ночам я их читаю.
И постигая чувства суть,
Слова из сердца извлекаю.

Как много слов я излила.
Тебе хотела рассказать,
Что сердце у меня в груди
Умеет чувствовать и ждать.

А ждать чего вот в чем вопрос.
Сама запуталась до слез.
Вот дождик моросит в окно.
Ведь не завешено оно.

А на дворе гуляет ночь.
Она не сможет мне помочь.
И я листаю календарь.
И вспоминаю наш январь.

Как город наш прекрасен был.
Как много ты мне говорил.
Но если правда в тех словах.
Ведь мы на разных полюсах.

Писать ли мне стихи теперь?
Не получилось без потерь.
И я опять пишу те строчки,
Чтобы не ставить в чувствах точки.


Рецензии
Пишите! Ждём!

Михаил Стихоплётов   22.07.2021 22:18     Заявить о нарушении
МИхаил, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   22.07.2021 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.