***

сей час - это время мгновения мысли,
в час, пока мы чувствительны к свету,
сей момент, называемый скоростью жизни,
этот миг постоянно зовет нас к ответу.

а ответ - за пределом: часов череда,
будней, радостей, слез бесконечная смена;
безвозмездно сопутствует лет борозда
нам, живущим сейчас безответственно смело.


Рецензии