Тебя простят меня накажут

Тебя  простят, меня накажут
За то же самое
Пока
Ты молода, а я отважен,
Вдвоём валяем дурака.
Но юной да ещё красивой
Любой суровый чин готов
Принять за правду персик, сливу
И массу нежных хлипких слов.


Рецензии