Дедское стихотворение

Нас солнце знатно грело,
пусть теперь же будет солнышко!
Помягче пусть все будет в мире и добрей!
Такое испытание - одно, другое...
Мы дошли почти до донышка.
И каждый, и сообщество людей.
Природа нас услышь, Твое Величество,
Небес бездонная и синь, и благодать,
Мир подобрей!
Нас на Земле несметное количество, но состоит из каждого, отдельных нас, людей.
Мир подобрей!
И солнышко пригрей!

* написано с думой о детях и внуках


Рецензии