Это не было бурным романом

Это не было бурным романом,-
Приценились как будто друг к другу,
Без восторгов любви полупьяных...
И пошли уже дальше под руку.

Даже счастлив, кто чем-то испуган,
Что полет испытать не придется!..
Но зато понимали друг друга,-
Что в любви не всегда удается...


Рецензии