И если прошлое - зола

И если прошлое - зола,
Что было дорого - забыто,
Нет ни подворья, ни кола,
Одно разбитое корыто,
Давно сгорели все мосты,
И за спиной твоей руины,
И прахом кажутся мечты,
И лишь дороги обозримы,
Иди вперед, за шагом шаг,
Отбросив лишнюю тревогу,
Все потерявший - чист и благ,
Как никогда ты близок Богу.


Рецензии