прощание слова

Проси меня не мой ты.
Теперь я одна осталась.
Снова без тебя осталась.
Где твои конь белый, и корабль с парусами.
Нет больше тебя со мною рядом.
Любовь моя только ты.
Что же случилось между нами.
Прощание слова не сказал.
Мне больно без любви моей.
Зачем ты обманул меня.
Хотела жизнь прожить с тобою.
Если хочешь верни ко мне.
Фото остались твои.
Все закончилась песня наша.
Напоследок прощание слова.
Не увидимся больше с тобой.
Я люблю тебя, опускаю тебя я.
Скучать буду по тебе снова.


Рецензии