Опять, без Флага и без Гимна?..

России, без Флага и Гимна,
"На птичьих правах" выступать???
Чиновники спорта! Не стыдно
Терпеть униженье опять???

Россия, Крутая Держава,
И Царь Наш, отменный спортсмен:
"Проглотим" нулёвое "право"
И будет ли - год перемен???

Свои Олимпийские Игры
Давненько пора открывать:
Мы в спорте - "Медведи и Тигры,
И Мамонты", ядрёна мать!!!

"Порвём всех "друзей" на портянки",
В порывах спортивных страстей:
Как Наши Ракеты и Танки,
Мы в Мире, "партнёров" - Сильней!!!

России, без Флага и Гимна,
"На птичьих правах" выступать???
Чиновники спорта! Не стыдно
Терпеть униженье опять???

***

С непониманием Чиновников России от спорта!..
С Чёрным Юмором!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин
20.07. 2021 г. 23:38

***

Написать рецензию
Георгий ,приветствую! Уж извини,что на ты.Мы давно знакомы всё же по стихире.
Полностью поддерживаю тебя. Стыдно за страну. Когда-то я уже писал про унижение России на корейской Олимпиаде :http://stihi.ru/2018/02/05/9209
Когда же мы перестанем утираться и подставлять щёку.
С уважением!

Николай Шестов   28.07.2021 06:25

***

"Пора прекратить финансировать МОК,
Ведь клин выбивается клином":
Чиновникам спорта - огромный упрёк!..
Досадно, тоскливо, обидно!!!

Какая Могучая Наша страна,
Великие Наши спортсмены!..
Плохие настали Руси - времена:
Болельщики ждут - перемены!!!

***

Молодец, Уважаемый Николай! На указанную ссылку рецензия уже дана:
вторую дать не получится!
С Поддержкой! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.07.2021 07:04


Рецензии
Но какая музыка звучит, Георгий!
Синхронистки под Калинку выступают
И такие коленца вытворяют...
С улыбкой.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   04.08.2021 12:24     Заявить о нарушении
Тут, конечно, не поспорить,
Но без Гимна, Флага - горе!..

Благодарю, Уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.08.2021 13:05   Заявить о нарушении
Лишь бы побеждали
И золото получали.
Флаги меняются
И гимны изменяются,
А таланты редко рождаются.

Татьяна Горошкова Барычева   04.08.2021 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.