Четыре женщины в одной

Четыре женщины в одной:
Зима, Весна и Лето
И Осень скромной тишиной
Печальною
Задето.
В тебе есть всё, что может быть
В Природе и в России.
Раз  увидав, не позабыть,
Берёзы б не простили…


Рецензии