Любуйтесь жизнью

Не тратьте жизнь напрасно,
На ссоры и обиды.
Ведь наша жизнь прекрасна,
Друг друга вы простите.

Любуйтесь вы природой,
Звёзды в ночь счетайте...
Дышите днём свободой,
От ссоры убегайте.

Не тратьте жизнь напрасно,
На сплетни, разговоры...
Судить людей ужасно,
Ведь мы не ревизоры.

Любуйтесь солнцем, небом,
И утренней зарёй.
Не едином хлебом...
Нам не быть судьёй.

Не тратьте жизнь напрасно,
Она для нас мгновения.
Любить ведь так прекрасно,
И ждать детей рождения!...
20.07.2021.                16:50.


Рецензии