Ты, свою полезность, не доказывай! мне товарищ, дн

                Предисловие...
Пока русские дети гоняют на пустыре мячик, бьют камнями стёкла гражданам, пьют курят в подворотнях и обкрадывают уснувших пьяниц... еврейские дети, не теряя драгоценного времени, серьезно готовится к успешной и взрослой жизни!!!


Ты свою полезность не доказывай
Мне, товарищ, днём и ночью! зря,
Ты иди ка, тасанись, наяривай,
На Лиман: пузырь, гитару... взяв!

Мне сегодня на спортивную секцию.
Завтра я на музыку пойду.
Драмкружок и мотокросс. коррекцию
Сделай себе, братка, на ходу!!

Я загружен словно Боинг!!! мамою,
Такова, Еврейская семья...
Не Шнырять, Бичарить... с Маней Клавою,!?
Пьяницей и Лодырюгой, Став!!

Ведь у нас: Кошерные амбиции!
Смысл, Запал и Цель!! Приоритет...
Лучшим стать: в Москве, в Мире, в Коммерции!!!
Мне во двор, с обрезом, ходу: НЕТ...


Рецензии