Томность взгляда

И голова кружится,
И кристальная хрусталь ломается,
А глаза полные негодования направлены на южный маяк,
Намереваются сказать мне о том, что я чужак,
Напрасно мне заявляют о своих любованиях,
Поддаётесь вы вечным состязаниям,
Не хочу я больше уходить в себя,
Не желаю смотреть на жалкую версию меня


Рецензии