У любви не бывает срока

У Любви не бывает срока,
и седин не считает она.
Велика Любовь и широка,
и не каждому дарит Судьба.
Не имеет границ, очертаний,
набегает словно волна,
что теряешь порою сознание,
и молишь, чтоб она не ушла.
С ней ты видишь ромашку на поле,
слышишь пение птиц на заре.
С нею ты в мечтах и на море,
С нею МИР живёт на земле...


Рецензии