Мама

Мы жили под небом одним.
Мама,как нас ты любила.
Ты жизнь нам свою подарила.
За нас ты Христа молила.

Я верю,нас встретит Христос.
И мы там с тобою встретимся.
Навеки покинем погост.
И будем с Христом навеки мы!


Рецензии