я тяну руку в воздух

Я тяну руку в воздух- там не найду твоей,
В кулаке снова суну ладонь в карман.
Влюбленность моя словно камнем по голове,
Словно я вновь молод и сильно пьян.

Расстояние царапает кости и бьет под под дых,
Каждый день я желаю конца столь пустого дня.
Ожидание жизни с выходных и до выходных,
И лишь твой голос спасает от слез меня.

Шлю привет через сотни пустых домов.
Сообщения ради пишу, опуская красивый слог.
Чтоб описать свои чувства мне не хватает слов,
Я бы просто был рядом, если б конечно смог.


Рецензии