Гос-У-Дар-С-Тво

ГОСПОДЬ УПРАВЛЯЮЩИЙ ДАРАМИ С ТВОРЦОМ

Мы Боги спустились на Землю,
Отец дал нам право Творить!
В Едином Везде Равноправии,
Духовное Право Любить!

Вся Жизнь наша Вечно по Совести
Приходит в людские тела,
В них каждый стяжает способности
И Образность в каждом Жива!

Потомки Мы Все как Единые
Пришедшие с Богом Творить,
Должны Мы Его во всём слушаться
И ДАРСТВО ЛЮБВИ ПРИМЕНИТЬ!

Любовью Планету Окутаем
Она от Отца нам как РАЙ
И каждый как в Целом Ответственный
За Всё, что создал в мыслях в Рай!

Все мысли Отцу как прошение,
Что хочется видеть везде,
И Цели в Едином Развитии
Как мыслью Творить на Земле!

20.07.2021


Рецензии