***

Сегодня дождь стучал в окно,
Глаза в глаза смотрели мы.
Ни дождь, ни ночь- они не в счёт
Ведь души наши так близки.
 
И расстояния не в счёт,
И чувств твоих остывших миг.
Душа моя горит свечой,
Надеждой освещая мир.

И мы сгорели от любви,
Оставив чувства для других.
А тихий шёпот твой в ночи
Сквозь расстояния летит.

Но время мчится все вперёд,
Догнать его должны же мы.
Мне без тебя на сердце лёд,
И больше нет, не снятся сны.

Душа молчит, душа кричит
В прозрачно-звонкой тишине.
Объятья наши горячи
Когда-то были, как в огне.

А мы сгорели от любви,
Оставив чувства для других.
И тихий шёпот твой в ночи
Сквозь расстояния летит.

Ну а теперь лишь тихий стон
От боли рвётся из груди.
И никому не важен он,
Лишь я, лишь ты- все впереди…

И звездным покрывалом тайн
Укроет ночь мою тоску.
Но это даже не финал,
А лишь прилюдия к мосту.

И мы сгорели от любви,
Оставив чувства на потом.
Чтоб возвратить мечты свои,
Как феникс возродиться вновь!

Но время мчится все вперёд
А мы догнать его должны.
Ещё чуть чуть, один лишь взлёт-
Прикосновение  любви…


Рецензии