Затмение

   

На охоту я шёл,
Погибель нашёл.
Ох, попалась в силок
Дева редкой красоты.

Нагоняет морОк.
- Обидишь,милок -
Век пощады не жди!
Лучше уходи!

Припев:

Как же быть?
Как же быть?
Попал в сеть и я
В сеть её зелёных глаз
И редкой красоты.
Как же быть?
Как же быть?
Вот же бестия!
Плевать на проклятье,
Будь со мною ты!

Запев:

Ты же ничего не знаешь,
Что должно произойти!
Повторяю, убирайся лучше
С моего пути!
Посмотри, ведь ты же молод,
Тебе жить ещё и жить.
А ведь я твоя погибель,
Я могу тебя убить.

Речетатив:

Всё ж пошла она за мной,
Назвалась моей женой.
И свежа и хороша -
Счастью нет предела.
И была она нежна,
И была она верна.
И клялась она в любви.
В счастье я поверил.
Только вдруг косматой ночью,
Вдруг одной ужасной ночью
В час затмения она
Протяжно так запела.
Вдруг завыла, заскреблась,
В горло мне чуть не впилась,
И рысцой, не оглянувшись,
В лес дремучий унеслась.

Припев:

Как же жить?
Как же жить?
Дано ведьму любить.
На другую её не променяю.
Как же жить?
Как же жить?
Если облик её
Всюду он передо мной -
Не забываю.

... Однажды ночью среди охоты
Волчицу встретил с её глазами.
Она смотрела предельно долго...
Наполнились глаза слезами.



19.07.21


Рецензии
просится в ротацию на радио..) блеск!
с приветом,

Абрахам Абрахам   31.08.2021 23:57     Заявить о нарушении
Радио "Мюзикл FM" 😁

Юлия Иина Алексеева   01.09.2021 20:51   Заявить о нарушении